Présentation
Chez Maria et Didier, c’est le petit restaurant familial et convivial comme on les aime pour déjeuner le midi quand on travaille mais aussi le soir avec une cuisine comme à la maison !
Chez Maria et Didier «tout est fait Maison», dans son cadre bien pensé, ce petit bistrot avec sa décoration style routier des années 70 replonge ses clients dans une ambiance des bistrots d’antan. Des plats du jour fait maison, une vraie cuisine à l’ancienne mise en avant par les tripes de veau à la provençale, les pieds paquets à la Marseillaise, la sourie d’agneau confites au miel de Provence, la « Gardianne », la blanquette de veau, la tête de veau sauce gribiche … Dans la véranda ou dans l’intimité de la petite salle intérieure tout comme sur la terrasse l’été, les plats du «Bistrot Chez Maria et Didier» se posent comme une escale du savoir-faire traditionnel !
Animaux acceptés : oui
Confort et équipements
Services
Equipements
Langue(s) parlée(s)
Tarifs / ouverture
Tarifs
A la carte : de 19,50 à 26 €
Menu enfant : 12,50 € (Jusqu'à 10 ans)
Menu groupe : de 25 à 32 €
Plat du jour : 15 €.
Gratuit pour les accompagnateurs guides, les chauffeurs.
Modes de paiement
Ouverture
Ouvert tous les jours sauf lundi et dimanche.
Horaires des services :
Été : de 12h à 15h et de 19h à 22h
Hiver : de 12h à 14h et de 18h30 à 21h.